15:11 

pchoillka
Шизокрыл глюкожористый^^
Как-то все непонятно. Неправильно даже, наверное. Нужна какая-то цель, но пока ничего не вдохноляет. Есть огромное желание сорваться и уехать куда-нибудь, но вот куда? Да и отпуск еще фиг знает когда будет. Я как обычно забыла когда меня официально приняли, а спрашивать в кадрах как-то стремно. И так с институтскими делами столько времени на работу забивала. Без ущерба, но все-таки... Работа-дом-работа. И теперь, видимо, самая любимая тема у тетушки будет - о моей личной жизни. Вот, точно - в отпуск свалю куда-нибудь, так и скажу - поехала мужика искать. >_<
И все-таки, надо бы придумать что-нибудь длительное и интересное. Податься в программисты, художники, психологи? :D
Есть у меня одна мини-цель-мечта, но на нее увы, нужно согласие одного человека и дня четыре совершенно свободных. Увы. Вот тут-то и оказывается, что я не очень наглый человек. Да и отгулов пока не дадут.
А пока добиваем стаж работы в должности до 1 года, хотя бы.
Почему-то грустно.

URL
Комментарии
2015-07-15 в 18:55 

Ультахшай Мирракцав
У неба нет печалей
Иногда наглость-второе счастье. Пока работается работай, через не могу-не хочу. Опыт штука важная, даже если работа дрянь. Я так работаю уже дохренась лет, наработай себе стаж, да ищи варианты чем ты хотела бы заняться. Если руки прямые вяжи, клей, крась и продавай на заказ. Короче дерзай дорогая, ищи свой путь тернистый прорубаясь с топором к светлому будущему)))

2015-07-16 в 08:12 

pchoillka
Шизокрыл глюкожористый^^
Да тут непонятно - доживет ли контора до моего года пребывания в ней))) с октября на неполный рабочий выходим(( А насчет вяжи-клей - вдохновения пока нет( я тут вообще в спячку капитальную впадаю, готова 24/7 дрыхнуть :D

URL
2015-07-16 в 08:55 

Ультахшай Мирракцав
У неба нет печалей
pchoillka, Поспать это хорошо) Сама как зомби каждый день, не высыпаюсь. Обычно так зимой, летом редко бывает. Аномальненько)))

2015-07-16 в 10:18 

pchoillka
Шизокрыл глюкожористый^^
так и лето в этом году - зимнее почти)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Под шепот музыки

главная