19:08 

pchoillka
Шизокрыл глюкожористый^^
Осень. холодное время, когда замерзает не тольк тело, но и душа. Небо хмурое, погода дождливая. И сразу Кысь вспоминается - на душе лапками так и скрябает... Я люблю осень. Иногда кажется, что душа покрывается кусочками инея - медленно, плавно, красиво. Самое грустное время года. В такую погоду полное погружение в ЙЙ"одиночество" создает музыка - флер. Очень точное попадание.
Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный
Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно
Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта
И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то". (с)

Хочется грозы - неистовой, с оглушительными раскатами грома, с бешенными порывами ветра. Хочется буйства стихии.

А еще заснуть и не просыпаться. Не идти на работу. Не сидеть вечер в ожидании чуда. В ожидании того, когда на меня снизойдет озарение.

А еще больше мне больше хочется зимы. Заснеженной. Чтобы мягкие хлопья снега укутывали холодным одеялом не только землю, но и беспокойные мысли, позволяя забыть. Уснуть и проснуться другой - живой, радостной. Только неспешное падение снега по-прежнему дарит ощущение чуда, волшебства. Мое самое любимое ощущение - ночь, фонари на улице освещают неспешное и беззвучное падение пепелинок снега. И вокруг тишина. Абсолютная. Не слышно ни машин, ни людей, ни животных. Только я, тусклый свет и снег. Восхитительные чувства.
А вообще...

@темы: Безумие

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Под шепот музыки

главная