Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:27 

pchoillka
Шизокрыл глюкожористый^^
В пятницу ночью, по дороге из города, на машине разбилась моя одноклассница. Погибло 3 человека. Ей было всего 22. Завтра похороны. Я не знаю как мне выдержать и не разрыдаться перед ее матерью. Она семь лет назад потеряла сначала мужа, а теперь... Пожалуй, это самое ужасное, что может произойти - пережить своего ребенка. Я не знаю... Я до сих пор не могу поверить, что ее уже нет. Она же моя ровесница - как так?! Зачем? За что? Милая, общитльная, доброжеательная, веселая. Была? Я не могу... Не могу. Я боюсь завтрашнего дня. Это как насмешка судьбы - завтра соберется почти весь наш класс. Да мы день всех выпускников-то не собирались...
В голове куча вопросов. Но ответы уже не нужны. ЕЕ просто больше нет. Я не знаю как можно помочь ее маме, что ей сказать - такое пережить я не желаю никому. Она будет смотреть на нас и думать - почему с ее доченькой случилось такое?
Я на грани истерики.
Простите.

URL
Комментарии
2015-10-04 в 17:54 

Ультахшай Мирракцав
Осторожно! Одно из множественных личностей активного социопата!
Держись дорогая, это будет тяжело. Все что можно сделать для ее матери, это помнить, помогать ей, навещать и поддерживать - ей куда тяжелей чем тебе и другим.

2015-10-05 в 15:06 

pchoillka
Шизокрыл глюкожористый^^
Спасибо.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Под шепот музыки

главная